27280910 / Whatsapp 91939314 cs@therapy.hk

報章報導

 

徒手矯型與其他針藥和植入假體有何分別呢?分別就在於徒手矯型沒有那些化學成份,亦都無需針和藥,因為有些人很害怕針藥,徒手矯型可以給他們選擇,既安全也漂亮又無痛。

 

「徒手整容」其實是自然養生的其中一種,是透過一雙手按人體骨胳及經絡之相互交織重新塑形。繁忙的香港人大都有不同程度的骨位偏移現象,如鼻樑偏斜、臉骨移位、斜頸、寒背、O形腳、長短腳、扁平足…等。

 

據林大師表示:現時坊間很多人都不容易找到資深的徒手整形師,原因是現時認識此專業的大眾不多;故此,業內的專家亦相對較少,有需要深層次地改善身體狀況和儀容的人仕,都不知從何尋找到資深徒手整形師,客戶一般都只是靠朋友推介和口碑而選擇。

 

無痛楚有效果 – 正是「徒手整容」特色,因為整個過程都不需要進行任何開刀手術及針藥注射等入侵性的方法,故此風險相對較為安全。關心自己長遠健康和儀容,最好多作了解,選擇資深的徒手整形師約見檢查。