27280910 / Whatsapp 91939314 cs@therapy.hk

Winnie Therapy Centre 妙手矯型中心

以獨創無痛徒手矯型法,為愛美的人士提供面型和五官微整型,塑造天生自然美,帶出個人氣質,更可改善運程。除此,因天生缺陷或後天姿勢不良造成的骨架移位和歪曲問題,我們亦能提供健康治療方案。

創辦人林珈儀 Winnie,祖傳數代中醫,外祖母是矯型大師。Winnie自小受外祖母的影響,對治療及人體方面產生濃厚與趣,跟隨外祖母學習徒手矯型手法,及後又跟國外醫師學習,因此Winnie的手法結合中醫經絡及西方醫學概念。Winnie非常關心客人的需要,知道客人做治療怕痛,她不斷進修及鑽研,最後創出一套安全無痛楚,快速有效的矯型療法。

 2001年,Winnie開始提供住宅式服務,以及和美容院合作治療皮膚及骨架問題,效果非常顯著。客人的口碑廣傳,因而累積了數千個不同階層人士的個案。Winnie有感都市人生活繁忙緊張,導致骨架變形,繼而影響到五臟六腑,遂於2010年開設自己的中心,為更多人改善健康,帶來美麗。

如何利用「徒手矯形」?徒手創造出來的美麗及自信。

舉個例子:鼻子在面部的正中央位置,若果鼻骨歪斜,便會出現鼻孔狹窄和鼻敏感,還會影響整體面容的平衡,甚至會把鼻子拉扁並引致浮腫。針對這個問題,我們可利用「徒手矯形」,臉骨、脊骨、鼻骨、胸肋骨可以收細,駝背、長短腳、斜頸、(偏平足可以徹底根治),將已達至最佳的黃金比例,同時為相連的筋膜、韌帶與肌肉作出支持性的鞏固,無針药、無創傷、無副作用、安全、無痛即時見效果,可以塑造完美的輪廓,給自己美麗添。

 

現今香港,不管男的女的都在追尋自身的美麗,打針、食藥、禁食、做運動…等等各施各法;然而你可曾接觸過「徒手整容」這門醫學美容技術呢?

 

無痛楚有效果

「徒手整容」其實是自然養生的其中一種,是透過一雙手按人體骨胳及經絡之相互交織重新塑形。繁忙的香港人大都有不同程度的骨位偏移現象,如鼻樑偏斜、臉骨移位、斜頸、寒背、O形腳、長短腳、扁平足…等。

 

據林大師表示:現時坊間很多人都不容易找到資深的徒手整形師,原因是現時認識此專業的大眾不多;故此,業內的專家亦相對較少,有需要深層次地改善身體狀況和儀容的人仕,都不知從何尋找到資深徒手整形師,客戶一般都只是靠朋友推介和口碑而選擇。

 

無痛楚有效果,正是「徒手整容」特色,因為整個過程都不需要進行任何開刀手術及針藥注射等入侵性的方法,故此風險相對較為安全。關心自己長遠健康和儀容,最好多作了解,選擇資深的徒手整形師約見檢查。